뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
ELEX TV7750 4K HDR 스마트 TV 솔직후기
분류: 생활가전
이름:  알콜청정구역

넷플릭스도 보고 유투브도 보고싶던차에

예전부터 큰티비를 사고싶어 합리적인 가격대를 찾던중!!!

익히 노트북으로 알고있던 한성컴퓨터에서 스마트 티비가있다하여 구매!!

박스크기가.........너무 무거웠습니다

기존 43인치티비와 비교했을때 정말크네요.....

아이폰 미러링이 안되는건 조금 아쉽지만 ㅜㅜㅜ

유투브등 다양한 기능제공

광고대로 엄청빠른 부팅속도화 선명한 화질로 두눈을 휘둥그레하게 만드네요!

엑스박스를 연결하여 게임을 할때의 몰입감 등등 갓성비가 아닐 수 없습니다.

티비 고민이신분들 주저하면 낭비입니다

고민하지마시고 지르세요!!!

#75인치 TV #UHDTV # 4K TV #한성 TV # ELEX TV7750

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=av&no=82562 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글