뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
위메프 해외직구 TV 판매자 취소 정말 열받네요 12
분류: 생활가전
이름: 디제라티

방금 문자 받았는데 재고부족으로 주문취소 됐네요

블프에 맞춰 삼성 qn75q80r 구매했는데,

어이가없는게 상담원하고 통화하고 해당제품 판매자에게 확인하여 유선으로 연락주겠다고 통화한지 5분도 안되서 주문취소 완료..

아니 이렇게 될꺼였으면 다른 업체 또는 같은등급 타제품을 샀었을텐데  가격은가격대로 올라

TV,구매시점보다  40-50만원 올랐습니다.

해결방법이 없는건지 일방적으로 어찌보면 손해를 감수해야하는지 답답하네요

포인트보상해준다고 떡하니  문자로 통보하고. 구매페이지에 해외구매 시 재고로 취소할수 있다고 표기되어 있다고 하는데 제가 모바일에서는 못찾았습니다. 혹시나 해서 캡쳐는 해뒀는데 ㅡㅡ

오후늦게까지 콜센터 연락기다려보고  다시 연락해봐야겠네요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-10 13:05:43에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=av&no=80543 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기