뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
tv 패널 녹는현상 3
분류: 영상음향
이름: 가루마루

어제 텔레비전을 보다가 갑자기 티비하단에 줄이 갔습니다. 그냥 액정에 줄이 간줄 알았는데 오늘 티비를 켜보니 오른쪽 하단테두리부터 액정이 녹고 있네요. 티비켜고  녹고있는곳 만져보면 뜨겁습니다. 화상입을 정도로요. 그쪽 녹은곳 점이 점점커지고 있네요. 그래서 티비를 못켜고 있습니다.

17년8월에 직구한 엘지 65sj8500모델입니다. 구매해서 이제까지 잔고장은 없었는데 갑자기 저러니 혼란스럽네요.

엘지서비스 연락해서 진단받아봐야될까요?

액정이 녹는건 제품에 문제 있는거 아닌가요?

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-09 20:55:32에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=av&no=80532 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기