뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
내일 LG 식기세척기 사러 나가려고 하는데요.
분류: 주방가전
이름: s1ca

안녕하세요

내년 2월에 이사를 하는데, 그 전에 가전을 구입하려고 합니다.

식기세척기랑 인덕션, 실링팬만 사면 될것 같은데,

인덕션(디트리쉬)과 실링팬은 직구를 하려고 해서요.

때마침 코세페 기간이기도 해서 식기세척기를 미리 주문 하려고 하는데,

어디서 사는게 제일 괜찮을까요? (인터넷 구매는 안하려구요)

(12인용으로 보고 있습니다)

1. L, S백화점

2. 베스트샵

3. 하이마트

최근에 좋은 조건으로 사신분들께서도 좀 알려주세요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=av&no=79848 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글