뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
LG건조기 5월에 샀는데.. 1
분류: 일반
이름: 기다림끝시작

공장가면 개선된다고 해서 보냈더니

갔다와서 온도도 낮고 소음은 보내기전 10배정도로 커진듯 하네요

시끄러워졌다고 해도 정상이라고만 하니

홧병걸려 누울거 같네요

개선은 커녕 먼지 제거 되지도 않는 물세척만 추가로 더 할수 있게 된거..

물배출호스 나오고 갔다와서 건조시 보송하지도 않고 이불은 축축하게 나왔네요

동관도 약간 녹슨거 같은데 녹슨거 아니라고 하고 엄청 녹슨 사람들도 있던데 자꾸 녹아니라고만 하고..

지금 몇달동안 스트레스는 어디서 보상받나요

기다림끝시작 님의 최근 게시물
질문/요청 > 브라더와 엡손 라벨프린터 비교좀요

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글