뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
TV 무한고민..QN75Q70 vs 86SM9070PUA vs 86UM3070PUA 3
분류: 영상음향
이름: 수면제6알

OLED 는 총일이 부족해 패스하고..

큰 화면중 저 3개까지 결국 왔는데.. 쉽사리 결정이 안되네요

QN75Q70 (삼성 QLED 75인치) 약 250만원

: 화면은 제일 작지만 그래도 QLED 라서 아래 2개보단 화질일 좋을것같지만...75인치

86UM3070PUA (LG UHD 86인치) 약 250만원

: 저렴한 가격의 86인치!!! 하지만 화질이 QLED 와 아래 SUHD 보단 상대적으로 제일 낮을듯...)

86SM9070PUA (LG SUHD 86인치) 약 300만원

: QLED 보다 떨어지겠지만, 그래도 조금이나마 화질 개선을 한듯!!? 하지만 가격이 +50만원 ㅠㅠ

본인이라면 어떤것을 선택하시겠어요????

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=av&no=79162 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기