뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
미박스, 뷰잉 어느게 좋은가요?
분류: IoT
이름: grace0106

안녕하세요~

집에 TV가 엘지 티비입니다 무선으로 인터넷이 되기는하는데요

앱설치는 되지가 않습니다

요즘 대세인 동영상을 컨텐츠를 보기 위해 특히 넷플릭스요 ㅋㅋ

미박스를 알아 보고 있었는데요 

뷰잉이라는것도 있더라고요 완전 그쪽에 관심이 없다보니 이제서야 알게 되었네요

일반 TV에 뷰잉 달면 바로 넷플릭스 시청 가능한가요 (유료컨텐츠이지만 월정액으로 모바일로 보고 있음)

사용하시는분 계시면 조언 좀 부탁드려요

인터넷에 가격은 10만원 정도 되는 것 같네요...

비싼건가요??

미박스도 넷플릭스 되는 모델 아닌 모델도 있더라고요...

이것도 아시면 부탁드려요

티비로 보고 싶다는 분이 계셔어...ㅋㅋㅋ

얼릉 준비를 해야 될 것 같네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=av&no=64202 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글