뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
F21VDW(세탁기) + RH14VH(건조기) + F4VC(미니워시)견적 받았습니다.-1차 정리 52
분류: 일반
이름: 박성진2

출산이 예정보다 40일정도 앞당겨져서 급하게 알아보고 있습니다.
어제 새볔2시까지 전화해서 알아보고 별 생쇼를 다했습니다.
제가 알아본 최종 결과는 아래 금액이 제일 최저가 입니다.
하지만 아래 어떤분이 댓글을 달아주셧는데........제가 알아본 금액보다 더 싸네요.

같은 모델 329만 결제 80만페이백+제휴카드발급 5만청구할인+36개월무이자 매월30만이상 15,000청구할인 54만=190 이 제가 알아본 최저가격이었어요. 더 싼곳들은 제가 연락이 늦어서인지 마감됐다하더군요.
제휴카드발급시 2개월이상 40만이상 결제시 받는 15만 페이백은 300만원에 대해서 무이자 3개월인가 4개월밖에 안된다해서 포기했어요.
근데 문자로 명함을 받긴했는데,
매장에 가보지도않고 믿고 구매를 해도 될지가 걱정이긴해요.

혹시 저정도 금액으로 파는데 명함있으신분? 쪽지 부탁 드립니다.
저도 저기에서 구매하고 싶은데 명함이 없네요..

본 게시글은 작성자에 의해 2019-02-13 10:26:53에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=av&no=64201 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기