뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
ST 연결해줄 가습기는 머가 좋은지 궁금해요!! 3
분류: IoT
이름: 펠로에오

매일 눈팅하고 있는데요

ST에 붙일? (아직 ST는 없지만요;;;) 가습기는 어떤게 좋은지 궁금합니다.

방에 습도를 몇일 보니까 20~24사이 왔다갔다하는데 가습기가 하나 있었으면 해서요

보니까 샤오미 가습기는 청소가 힘들다고 하시는분도 있고

초음파 가습기의 경우에는 미세먼지가 생긴다는 이야기도 있고 가열식은 돈이 많이 든다고 하시는 분도 있고

대체 어떤게 좋은건지 모르겠어요

자연기화식은 청소를 자주해줘야하는건가요?

필터가 들어있는건 돈이 많이드는건가요?

근데 관리가 불편한거면 결국은 수건 적셔서 걸어놓는게 제일 나은것같기도 하고 ㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=av&no=62965 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기