뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
skt smart switch bandi switch 관련 궁금한게 있습니다.ㅇ 7
분류: IoT
이름: 펠로에오

안녕하세요 skt에서 나온 smart switch 써보고 관심을 가지게 된 사용자입니다.ㅇ

이번에 집에 있는 스위치좀 바꿔보고자 3구짜리 1개 1구짜리 2개를 사서 껴봤는데요

3구짜리는 잘 작동하는데

1구짜리는 끼자마자 연기가 나더니 고장이 나버렸습니다

와트가 안맞는가 했는데 60w짜리 6개 달린 전등 스위치였구요

그렇다면 머가 문제인지 궁금합니다. ㅠ

우선 반디 A/S 보냇는데 보낸후 아무런 연락이 없네요...ㅠ

여튼 연기나니까 이상해서 다른거 꼈다가 또 그래서

둘다 해먹었네요 ㅠ

그리고 skt 스위치는 nugu 가 있어야 연결이 되는데 이거 좀 별로인것 같아요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=av&no=62964 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기