뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
하이마트 세일관련 정보드립니다. 3
분류: 일반
이름: yunna

오늘 하이마트 갔다가 정보드립니다.

지난주에 하이마트 다른곳에갔었는데

가라 청첩장해준다면서 싸게 어쩌고저쩌고 하더군요.

오늘 다른 하이마트가보고 모든게 구라라는걸 알았습니다.

하이마트 가격은 보통

정가 -

제조사 총금액대 포인트

그리고 각 제품별 금액대 포인트

카드만들고

카드일시불시

할인입니다.

제조사 금액대포인트가

주차마다 다른듯 합니다.

지난주는 8프로였고

이번주는 5프로라고하네요.

결론은 지난주보다 이번주가 비쌌습니다.

하지만 매장별로 누구의 권한인지 자체적으로 디씨해줄수 있습니다.

이번주 23kg 16키로 식세기8인용 조합은 300초반인듯합니다

제가 오늘 물어본곳은 자체적으로 해서 지난주 가격 맞춰준다고하더라구요. 

그래서 고민중입니다. 

지난주에 패스했던 가격인데

이번주에 덥썩물려니...

잘못된정보있음 코멘트주세요.

아참 lg는 디씨다빠졌대요

삼성과 엘지의 분기마감은 11월이라

가전은 11월이 싸답니다.

그리고 가끔씩 세일한다고 신문사나 티비에 나올때

진짜 쌀때 맞습니다.

11월 23일 주말에 세일한다고 뉴스기사 떳었더라구요.

하지만 그때랑 비슷하게 쌀때도 있습니다.(지난주가 그랬대요)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=av&no=80638 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기