뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
이사 가려고하는데 가전이랑 가구 선택 좀 봐주세요~!
분류: 질문
이름: 얼륙말

4년 전에 결혼했는데 이번에 전세끝내고 이사를 가거든요...

가구랑 가전 좀 바꾸고 싶은게 있는데 오버하는거 같기고 하고 좀 봐주세요...

1. 시스템에어컨 : 작년에 엘지 듀얼 뭐시기 샀습니다. 근데 이번 이사가는 신축 아파트 인데 시스템 에어컨이 없네요. 시스템 맞출까요?

2. 인덕션 : 가면 가스 레인지 인데 인덕션 바꿀까요?? 솔직히 뭐가 좋은지 모르겠네요

3. 85인치 티비 : 4년전에 산 65인치 uhd 있는데 바뀰필요는 없는데 괜히 사고 싶네요 ㅋㅋ 돈가치 하려나요

4. 안방 oled 55인치 안방도 티비 넣고 싶은데 oled로 넣고싶습니다

5. 세탁기 건조기 그랑데 : 세탁실이 좁아서 직립 시키고 싶은데 지금은 lg 통돌이+lg건조기 거든요... 세탁하면 냄새도 나고.... 바꿀려니 200이네요

쩝 그냥 과소비 처럼 보이긴 하네요 ㅎㅎ 그래도 최근에 사시고 만족하신겨있으심 추천좀요

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글