뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
가전혼수 견적 받았는데 잘받았는지 봐주세요~ 1
분류: 생활가전
이름: 똘태

전자랜드, 하이마트, 백화점 삼플, LG베스트샵 둘러보고 전자랜드 견적이 최저가인 것 같은데 한번 봐주세요~~

티비  KU65UT8050FXKR
세탁기  WF24T9500KP
건조기  DV17T9720SP
에드  DF60T8301KG
냉장고 RF61T91R2AP
에어컨  AF17T7974CZRS

결제금액 1280만원

체감금액 840만원 정도입니다

사은품은 보랄공청기,핸드청소기,밥솥,냄비,그릇세트 등

할인은 모두 캐시백입니다

졸업가능한가요??ㅜㅜ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=av&no=92267 ]
똘태 님의 최근 게시물
가전포럼 > 가전혼수 견적 받았는데 잘받았는지 봐주세요~
자유게시판 > 가전혼수 견적 받았는데 잘받았는지 봐주세요~~

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글