뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
삼성 세탁기 건조기 내일 배송온다고 문자왔네요 4
분류: 생활가전
이름: zeronine0

며칠전에 구매해는데 많이들 하시는 23+16 올인원 제품 내일 배송 온다네요 

9월달 넘길수도 있다고 포럼에서 글 봤는데 조금전에 설치

묻는 카톡이 왔네요

지방이라서 가격 이리저리 알아봐도 비슷해서 마지막으로 간곳에서 209만원에 디프에서 구매했습니다 

김치냉장고도 584리터 9471제품도 같이 236만원정도에 구매했는데 저렴한지는 모르겠으나 다른곳 알아보기도 힘들고 해서 구매했습니다

가전포럼에서 정보 많이 얻었네요 감사드리고

날씨가 너무덥네요 건강 관리 잘 하시길

zeronine0 님의 최근 게시물
해외포럼 > 이게 아마존 스팸 메일인가요?

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기