뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
으뜸효율 환급은 신청후 한달정도 생각하셔야됩니다(파세코 창문형)
분류: 계절가전
이름: 이치반

4월 21일에쯤 구매하고 바로 사진찍어서 환급신청했는데요

한달넘게 계속 소식없다가 답답해서 제가 그 환급처리해주는곳에 전화햇더니

그제서야 내용검토 완료단계라고 몇일내에 환급금 지급된다라고 통화후에

정확히 어제 환급금 입금됏네요

그 상담하시는분말로는 작년은 평균 2주내로 환급처리가 다됐는데

올해는 예산도 작년보다 많고 그만큼 신청자도 많아서

최소 3주에서 한달이상 소요된다더라구요

신청언능들하시고 느긋하게 기다리셔야될겁니다 ㄷㄷ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-05-27 00:05:34에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=av&no=86591 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글