뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
에어컨 졸업합니다ㅜㅜ 14
분류: 생활가전
이름: 모태잠수함

fq17sadwf2  모델로 이마트에서 숙제 끝냈어요

온라인fq17sadwe2모델과 같은건로 압니다

결제금액 2,860,000

국카결제시 신세계상품권 150,000

으뜸환급 286,000

체감가 2,424,000

28,900상당 써쿨레이터와 락앤락 반찬통셋 받아왔습니다

하이마트 체감가 203만원 정보받았지만 지역이 멀어서 속쓰리지만 가까운곳에서 구매했네요

설치는 일주일 정도로 예약받았어요

어어컨 구매로 고민많이해서 정보될까싶어  글씁니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=av&no=86390 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기