뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
무선청소기 원래 흡입력이 점점 떨어지나요? 2
분류: 질문
이름: 이탈리냐옹

저는 2년반전에 차이슨이라 할 수 있는

롯데 무선청소기(약15만원)를 구매해서

약 2년간 편하고 깨끗하게 청소해왔는데요,

몇달전부터 흡입력이 좀 떨어지는것 같네요

최근에는 눈에 띄는 먼지들은 빨아들였다가

다시 떨구기도 하고 손을 대보니 흡입이 될까?

싶을 정도로 흡입력이 없습니다.

분명 처음 샀을땐 흡입력 대만족이였거든요

이게 차이슨들만 그러는건가요?

다이슨,코드제로 같은건 성능이 쭉 같나요?

그리고 흡입력 다시 살리는 방법은 없을까요?

물론 먼지통은 늘 깨끗히 비우고 있구요

와이프는 유선청소기를 사자고 하네요~ㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-14 17:13:12에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=av&no=80651 ]
이탈리냐옹 님의 최근 게시물
스타일포럼 > 여자들 옷 저렴한 브랜드 많은 곳 추천좀부탁드려요~
인테리어 > 입주청소 견적부탁드려요 (인천 만수동 25평)

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기