뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
현대정수기 괜찮나요? 2
분류: 질문
이름:  원펀치원강냉이

어머니께서 관리사한테 통수맞고 사은품 제로에 정수기를 변경했습니다.

제가 따지니 8장 ㅍㅇㅂ 해준다길래 철거비 13만원나오니 그거라도 받고 넘어가려했는데 그뒤로 10일간 전화한통 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 어영부영 비비려나본데 월요일 바로 해약하려합니다.

이런저런 이유로 제외하다보니 코웨이랑 현대 둘중에 골라야되는데

현대 코크 들어갔다 나왔다하는건 사용하기 귀찮을 것 같아 아래 모델을 생각하고 있는데 현대정수기 괜찮나요??

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=av&no=80498 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기