뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
LG전자 디오스 F872MT75T, 냉장고 가격이 매일 매일 바뀌더라고요. 2
분류: 일반
이름: 터럭바리

최근 15일 전까지 가격 보고 있었는데요.

며칠전에 최저가로 뜨더라고요.

컬쳐모은것 까지 사용해서

300만원정도에 구매한것 같아요.

오늘도 혹시나 해서 봤떠니

6만원정도 올랐네요.

냉장고는 다나와보다 에누리가 더 저렴하더라고요.

쿠폰및 카드 할인 적용안되고.

나름 냉장고 사면서 가격 조사해봤는데

LG 베스트샾및 하이마트 매장가격은 최저가 350만원이였나 하더라고요.

그것도 신한카드로 구매시 가격이요.

저는 가전가구 솔직히 백화점이나 매장이나 제품 번호랑 가격조사하고 인터넷이 더 저렴해서 인터넷 구매합니다.

AS 신청할때도 어차피 대표번호로 신청하니까요...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=av&no=79987 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기