뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
75mu8000f 할인? 4
분류: 생활가전
이름: zoutlaw

안녕하세요 75인치 티비 알아보고 있던 중
삼성 디지탈 프라자에서 75mu8000f를 315에 주겠다고 하네요
너무 저렴하니 오히려 찝찝한데 연식 변경에 따른 단순 재고소진용일까요?
전시품 아니고 새상품이라고 합니다
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=av&no=54748 ]
zoutlaw 님의 최근 게시물
질문/요청 > 아마존 해외직구(bebop2) 관련 문의 드립니다
컴퓨터포럼 > Dell 모니터 27인치 s2715h 와 p2717h 가 고민됩니다

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기