뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
프라임타임 가성비가 최고네요 2
분류: 일반
이름: soren2

올초 이베이에서 89불에 직구했었는데

10맘원안되는 가격으로 배터리 20시간 가까이 가는 개깡패에

Lte지원되니 알뜰폰 무제한 요금 3천원짜리 유심 넣어놓으니 와이파이 찾을 필요없이 데이터 쓰고 문자도 주고 받을 수 있고.

현재 갤럭시 s6를 1년동안 사용중인데 아몰레드라 번인 걱정도 되고 배터리는 2시간 사용하면 30퍼 정도는 먹다보니 충전하기 바빴는데 이건 배터리 압박이 없네요.s6에 비하면 대기전력을 거의 안먹고 고속충전도 되는게 장점.

물론 이런저런 단점도 존재합니다만 제가 구입한 가격 생각하면 최고네요 비싸게 구입하면 가성비는 별로가 되겠지만

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-09 08:37:07에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기