뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
pdf 필기용 펜 아이패드7세대 vs 갤럭시 , 화웨이 기타등등.. 제품 추천해주세요 1
분류: 질문
이름: 다이어리

500~1000페이지정도되는 PDF 보는데...

PDF 필기하면서 

워드나 한글파일 수정도 블루투스키보드로 할거고

액정 번인같은거 없었음 좋겠는데..

가성비로 어떤게 젤 좋을까요?

아이패드 7세대에 짭플펜슬2세대에 강화유리 세트나... 굿노트가 좋다해서 

펜은 없지만 블투키보드로 Fire HD 10 2019도 괜찮아보였으나 램이 2기가라...

갤럭시 with pen s6, 2019 10.1 등의 기본 pdf앱도 좋다던데 밖에 대안이없겠죠.

번인 없고 PDF 필기하려면 램3기가의 아이패드7세대가 가격대비 젤 낫겠죠?

그나마 미패드4가 가성비짱이 미패드 라고하긴하는데 스냅660인데 ... 그거도 고민되긴하네요 펜은 없지만 

블투키보드랑 터치로 한다고치면..

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-04 15:31:11에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=androidtab&no=154644 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글