뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
유플러스 데쉐 쓰시는분들 질문드려요 2
분류: 질문
이름: 아야나미v

유플러스 5g 프리미엄 사용중입니다

태블릿 2개(워치는 미밴드 사용중입니다) 무료인데..

1개는 5월쯤인가.. 아버지 갤탭 10.1 2019 해드렸어요

남은 한개 계속 고민하다가.. 

지패드 하려다가 후기가 별로라..

오피스텔에 혼자 사는데

인터넷 안하고 테더링으로 사용중입니다

태블릿 사서 상시 와이파이 가동 하려고 하는데요

유투브 넷플릭스는 잘 안보고 거의 게임이나 쇼핑합니다

샤오미 미박스도 쓰고 쓰고싶고

폰으로 테더링 매번 온오프 귀찮기도 하고요..

파이어 hd는 구경만 했고..국민카드도 놓치고 아마존 안써봐서.. 이포터 가입했지만 익숙치 않아서..

알리는 자주 이용해서

10~15 정도 보는데 영 쉽지 않네요..

테클라스트는 유플 안되고..

이번엔 장만해 볼까하는데 쉽지 않네요 ㅠㅠ

갤탭s6 이런걸로 한번에 가야할까요 흑..

유플 이신분들 태블릿 어떤거 쓰시나.. 궁금해서요..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=androidtab&no=154623 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기