뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
갤럭시탭 a 8.4 (2020) 은 한국에 언제 출시될까요? 6
분류: 일반
이름: 물병자리의꿈

누워서 딩굴면서 영상감상으로 적당한 태블릿이 딱 8-8.4인치인데

8인치류는 대부분 HD(1280)해상도 ㅡ.ㅡ

FHD지원하는건 최신제품이 아니거나 넷플릭스 HD화질 미지원.....

FHD해상도, 8.4인치, 넷플릭스 HD화질지원 이거 3가지 적용되는 제품이

화웨이 M5랑, 얼마전 출시된 갤럭시탭A 8.4

화웨이 m5 보고 있었으나 지금 중고가랑 새제품이 예전가격대비 비싸서 애매하고,

딱 맞는 갤럭시탭A 8.4를 찾았으나 아직 한국은 미출시네요.

올해 미국에서 4월초에 출시한거같은데 한국에는 언제쯤 출시될까요??

보급형 영상감상으로 딱인데 한국에 출시는 되겠죠?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=androidtab&no=159281 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기