뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
G9 발 Trek2 도착했습니다. 9
분류: 일반
이름: 아피블루

More files(1)...

택배기사분께 받았을때 상태입니다...

와.. 기사님 기분나빠서 집어던진건가 싶었는데 여기 글 보니 원래 포장상태가 엉망이었더군요.

따로 박스를 뜯지 않아도 사진처럼 그냥 오픈됩니다. ㄷㄷ

부속품 빠져도 모르겠더라구요.

별로 든게 없어서인지 케이블이랑 충전기는 들어있더군요.

전원을 누르자마자 뜬 화면입니다.

켜진상태로 온거더라구요.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

해외구매를 여러번해봐도 이번처럼 배송상태가 개판인건 처음이네요.

그나마 다행인건 빌드번호가 B31 인거..

필름 뜯고 터치해보니 전혀 이상한점을 못느낀다는거..

본제품의 상태는 A급이네요.

터치보정은 안하고 한글설정만 해서 어머니 좋아하시는 게임 깔아드리고 선물로 드렸습니다.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기