뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
LG G패드5 케이스 & 액정 보호 필름 후기
분류: 정보/강좌
이름: 완곰이

More files(5)...

http://m.blog.naver.com/kwb180/222072979680 

안녕하세요. 오늘은 G패드5의 케이스 및 액정보호필름의 후기를 공유하고자 합니다.

저는 플립 커버 케이스를 선호하기에 스탠드 겸용 플립케이스를 구매했습니다. 네이비 색상으로 때도 적게타고 아주 깔끔합니다. 전면 후면 튼튼히 보호해줍니다. 대신 무게가 약간 나간다는 단점이 있습니다.

두가지 형태로 잘 세워지고요, 디자인도 군더더기 없이 깔끔합니다.

다음은 액정보호 필름입니다.

액정을 확실히 보호하기 위해 강화유리 타입으로 주문했습니다. 부착도 필름보다는 강화유리가 훨씬 쉽습니다.

네XX쇼핑에서 검색해서 주문했는데요. 필름에 파손이 가지않도록 위와 같이 하드박스에 포장이 되서 왔습니다. 아주 맘에 드네요

구성품으로 강화유리 부착전에 액정을 닦아주는 도구 및 먼지 제거 테이프까지 세심하게 들어있습니다. 강화유리 전면 보호필름은 안붙어 있는게 살짝 아쉽네요.

보시는 것과 같이 딱드러 맞게 붙습니다.

케이스를 먼져 붙여 놓은 상태에서 붙여야 딱드러 맞게 붙는다는 것이 팁입니다ㅎㅎ

강화유리를 붙임으로서 액정 보호는 한숨 놓았네요 : )

G패드5가 뽐뿌에서 핫했었는데요. 악세서리 찾으시는 분들께 도움되는 정보면 좋겠네요ㅎㅎ

좋은하루 보내세요 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=androidtab&no=166442 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글