뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
Fire HD 10 아마존에 연락해서 광고 없애는거 조심하세요~ 7
분류: 일반
이름: 서버러스

우선 개인적으로 영어 알레르기가 있어서 직구도 안하고 있다가 딸래미 동영상용 머신이 필요해서~

첫 직구를 한번 도전했습니다....

암튼 서론이 좀 있었습니다만 어제 Fire HD 10 직구한거 받아서 좀전에 정말 안되는 영어로 아마존 고객센터에 연락해서 광고 없애달라고 했습니다.

인터넷 블로그보면 그냥 "난 한국에 사니깐 광고 없애주세요."하면 바로 없애주는것 처럼 게시되어있던데~

저도 정말 어렵사리 채팅 연결(채팅 연결도 너무 힘들더라구요 계속 자동봇이 대답해서ㅠㅠ)되서 

블로그에 영작한거 그대로 복붙했더니 "OK" 하길래 속으로 "앗싸!!!" 했습니다.

하지만 좀있다가 핸드폰 문자 메세지가 울리면서 $15달러 결제 문자가 오더라구요 ㅠㅠ

그 이후에서야 상담원이 제거하려면 비용이 든다라고 물어보더라구요. 

'NO'를 왜쳤더니 "결제 안하면 광고 못없앤다. 다른 도와줄꺼있냐?"라고 물어보더라구요 

그래서 나 $15 결제 안한거 맞냐? 나 문자 받았다라고 물어보니깐....

그제서야 "이상하다? 확인해보겠다"라고 하더니 "시스템상 자동결제된것 같다. 미안하다 취소해주겠다"라고 하는데

지금 아직까지 취소 문자도 안오고 취소가 제대로 된건지도 잘모르겟네요 ㅠㅠ;;;;; 

며칠 기다려야 취소 문자가 오는지도 모르겠고~ 취소 안되면 또 상담원이랑 연결해야 하는데 벌써부터 울렁증이 생기네요 

아침부터 기분좋게 개봉했다가 스트레스 이만 저만이 아닙니다. ㅠㅠㅠ

개인적으로 루팅 별로 안좋아해서 광고만 없애면 그냥 런쳐깔고 사용하려고 했는데 

이럴줄 알았으면 그냥 루팅할껄 그랬나봅니다. 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 이스라오

다른의견 0 추천 0 송사마

다른의견 0 추천 0 서버러스

다른의견 0 추천 0 520dd

다른의견 0 추천 0 거문고자리

다른의견 0 추천 0 배라에선그린티를

다른의견 0 추천 0 sopaa
2020-12-22 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기