뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
라미 S펜 괜히 샀다 싶으네요. 14
분류: 일반
이름: 행운오다

탭S7+ 사면서 욕심에 사본 라미 사파리 S펜 2020...

얼마전 노트10+ 용 라미펜 3만원 열풍(?) 일 때도 무시하고 넘어갔는데

탭S7+에서는 구입을 했네요.

확실히 파지감도 좋고 손에 피로도도 적은 느낌입니다.

그런데.. 탭S7+에 기본 번들 펜도 참 좋네요.

붙여놓고 쓰다보니 아무래도 기본 번들펜만 거의 쓰게 되네요.

4.2에 사서는.. 두어번 써보고 1만원 이상 빼서 팔려니 뭔가 아쉽고.

가지고 있자니 많이 쓸 것 같지는 않고. 참.

저 돈으로 그냥 정품 북커버를 살 걸 그랬나 봅니다.

당근에 올릴까 하고 고민하다가 일단 더 둬보기로 합니다.

탭S7+ 키보드케이스 오면.. 킥스탠드는 제가 쓰고 키보드 부분만 떼어서 팔아보고 팔리면 그걸로 정품 북커버 사야겠습니다.

키보드 부분만 따로 안팔리면 뭐 그냥 전체로 팔아버리고요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=androidtab&no=167097 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기