뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
A7 vs Gpad5(최적화) 간단 비교해봤습니다. 14
분류: 일반
이름: 선지름후생각

More files(2)...

1.디자인

둘 다 양호합니다.

A7은 고급스럽게 잘 뽑았는데, 유심트레이 금형이 조금 안맞습니다. 깊어요.

별 건 아닌데, 돈 더 안드는 이런 마감은 잘해주면 좋겠어요.

2. 웹서핑

삼브에선 A7 압승이에요. 클릭시 0.5초? 정도 빨라요.

크롬에선 그 차이가 미미합니다. 

지패드는 크롬쓰세요. 

3. 스피커

A7이 그냥 더 좋아요. 영화도 음악도요.

지패드는 영화에선 그럭저럭 괜찮은데 뮤비 볼 때 볼륨을 올릴수록 한쪽귀를 찌르는 느낌이라 부담스러워요.

4. 왓챠

지패드는 잘돼요.

A7 은 빠른 장면전환에서 버버버버벅여요. 영화 넣어볼때도 그럴까봐 걱정입니다.

5.와이파이

지패드가 더 멀리 커버해요.

옆집(엄니집) 와이파이 쓰고있는데 A7이 먼저 놓쳐요.

6.게임

... 은 아직 못해봤어요. 딸내미가 두 눈을 부릅뜨고 있어요...

개인차 클 수 있다고 생각합니다. 참고만 해주세요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=androidtab&no=167065 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기