뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
갤탭 s6라이트 사용중인데 필기 불편한게 너무 많네요ㅜㅜ 8
분류: 일반
이름: 카우붐은어디에

아이패드 에어3이랑 같이 들고 있는데

필기감이나 붓글씨쓰는 것 같은 필압지원은 확실히 갤탭이 좋긴한데

과외용으로 글씨 쓰는 용도로 쓰는데

앱 문제는 둘째치고도 글씨쓰는데 팜리젝션이

아이패드는 절대 화면 터치가 안먹고 글씨쓸 땐 화면이 딱 고정인데

갤탭은 자꾸 터치가 먹어서 글씨쓰다 툭툭 화면 이동하는게 너무 짜증이 나네요

여러 편의성은 둘째치고 필기 본연의 목적이라면 아이패드가 훨씬 나은 것 같아서

(선 두께 표현에 있어서 그림그리는 목적이라면 다를 수 있을지도 모르겠습니다만..)

팔아버려야 되나 고민되네요 ㅜㅜ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=androidtab&no=167047 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기