뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
드디어 s7+ 구매했네요. 왜 이제야 샀는지..... 19
분류: 일반
이름: 제로크리에이트

사전예약 취소하고 s6 라이트나 써보자 하고 샀는데 처음엔 좋았는데 계속 쓰다보니 너무 느려서 팔아 버렸네요.

그러다가 s6 256기가 한 달 쓴거 구매하고 너무 잘 썼습니다. 삼성노트를 자주 쓰는데 쓰다보니 글자가 작고 답답하다는 느낌을 지울 수 없더라구요.

결국 쿠팡 101에 어제 뜨길래 와이파이 실버로 구매했습니다.

뭐 그보다 훨씬 싸게 구매하신 분들도 많겠지만 더 이상 시간 낭비하는 거 같아 이 정도 가격에 사게 되었네요.

다행히 휨도 없고 녹조도 잘 안보이는 거 같더라구요. (물론 제가 잘 못봤겠죠...)

2020년 8월 제조인데도 양품인거 같아요. 강화유리(빅쏘 2.5CX), 케이스(아라리 마하 s펜 수납케이스) 구매하고 나니 이젠 다 왔다 싶더라구요.

암튼 뽐뿌에서 이런저런 솔솔한 재미가 있었습니다.

S7+, S6, 탭A6 10.1 with s pen 요정도 사용중이네요.

북커버 어떤지 궁금하네요. 33000원에 살 수 있던데 사야할지 모르겠네요?

* 25W 충전기로 충전하니 초고속 충전중이라고 뜨네요. 정말 속도 빨라요.

* 참고로 S7+ 안 샀으면 정말 후회할 뻔 했네요. 정말 좋아요. 삼성노트 크게 쓰니 속이 다 시원합니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-30 02:05:27에 최종 수정되었습니다. (7회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=androidtab&no=167044 ]
제로크리에이트 님의 최근 게시물
안드로이드탭 > s7 플러스 삼성노트 글씨 크기

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기