뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
fire hd 10에 로지텍 블루투스 키보드 연결해서 쓰시는 분 있나요? 2
분류: 질문
이름: 맹획

블프때 hd 10 2019버전을 주워왔는데...

같이 쓰려고 산 k380이 페어링은 되는데 입력이 안되네요...

검색해서 나온 50번 연결해보면 한번 걸린다. 는 저랑 상황이 다른 것 같고.

전 페어링은 성공하는데 키보드 입력 태블릿에서 출력이 안되는 상황입니다.

hd 10이랑 k380 같이 쓰시는 분이 얼마나 있을까 싶지만...

혹시 로지텍 블루투스 키보드랑 같이 쓰시는 분들은 잘 되나요??

2017버전은 된다고 들었는데, 이게 2019버전의 문제인지 뭔지 ㅠㅠ..

k380 지원 목록에 fire os가 없는 걸 보고 os문제인가 했는데... 루팅으로도 안드로이드로 바꿀 수 없는 모양이고..

여러모로 답답하네요 ㅠㅠ 태블릿+키보드 사용으로 노트북 안들고 다녀도 되는 꿈을 꿨는데...

+

자문자답...

완전히 해결한건지 감은 안오는데

to detect home button press

해제하니까 되네요.

저 설정을 끄면 런치 하이잭(런쳐 바꾸는 어플)도 사용이 불가능하다는 단점이 있지만...

전 키보드가 더 소중해서 이렇게 써야할 듯 싶습니다. ㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-07 20:10:58에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=androidtab&no=154748 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기