뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
태블릿 수리 잘 하시는 분 혹은 해보셨던 분들께 질문 4
분류: 질문
이름: harcede

제가 s3를 이베이에서 구매해서 쓰고 있는데 

문제가 생겨 액정을 좀 갈아야할 거 같습니다.

s3 32기가 와이파이 입니다.

1. 직구한 제품도 섭센에 맡겨서 수리가 가능할까요?

2. 비용이 상당히 나올 거 같아서 자가수리 생각중인데, 해보신 분들 s3는 할만할까요?

3. 기계 열기전에 열을 가해서 접착제 부분을 좀 녹여야한다고 하는데

드라이기로 어느 정도 열을 가해야 하는지 알 수 있을까요?

혹은 다른 열 가하는 도구 괜찮은게 있을까요?

잘못하면 액정에 열 가한 자국이 남는다고 하더라구요.

며칠 전에 알리에서 6천원정도 주고 수리킷 주문해둔 상태입니다.

이건 있으면 어디라도 쓰겠지 싶어 주문해뒀지만

액정부품은 구매를 해야할지 말지 알 수가 없어 질문드립니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-18 16:57:39에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=androidtab&no=149750 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기