뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
빅스마일데이? 에서s5e를 노리고 있는데요. 17
분류: 질문
이름: 출발비디오

안녕하세요, 먼저 뽐뿌에서 불매운동중인 삼성관련 질문을 해서 죄송스럽습니다.

다름이 아니라, 제가 주로 동영상만 보기 때문에 s5e를 구입하려고 하는데요

빅스마일 데이에서 나올 가능성이 유력하다고 해서 준비를 좀 하려고 합니다.

먼저 빅스마일 회원을 하는게 좋을까요? g마켓 1년에 서너번정도밖에 안써서 가입은 안하고 있었습니다만..

그리고 많은 쿠폰을 주던데 중복 적용은 안될거라 생각합니다만 거기에 문상신공이 통할까요? 

혹시 저처럼 존버중이신분들은 어떻게 준비하고 계신가요?

카드는 체크카드뿐이라 청구할인은 없을거라 생각하고 현금만 쓰려합니다.

고수님들 팁이 있다면 공유좀 부탁드려도 될까요?

감사합니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=androidtab&no=149740 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기