뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
이번에 아마존 fire hd 10 7세대를 구매했습니다. 28
분류: 질문
이름: demopan

아마존 fire hd 10 7세대를 부모님 결혼기념일 선물로 드렸는데,

fire os가 불편하기도 하고 온통영어라 사용하기 힘들어 하시는것 같습니다.

그래서 커스텀롬이란걸 이번에 알게되어 깔아보려 하는데

어려운 용어는 너무많고... Cyanogenmod는 회사를 닫아서 정보도 없고....

킨들파이어는 4 세대 이후로 부트로더인지 뭔지 막혀서 커롬 깔기도 힘들다 그러더군요

이것저것 살펴보다 뽐뿌싸이트를 알게되어 질문을 올려봅니다.

도와주세요 ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=androidtab&no=135731 ]

추천1

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글