뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
리브엠 S6 LITE 이벤트 참여완료 문자왔네요 12
분류: 일반
이름: 34짤입니닷

[Web발신]
[KB국민은행]안녕하세요. KB국민은행 Liiv M XXX입니다. 
문의주신 이벤트 참여 미션달성 여부 확인되어 문자 발송 드립니다.
이벤트 응모 : 정상 등록완료
오픈뱅킹 : 정상 등록완료
모바일 인증서 :정상 등록완료
보험 : 정상 등록완료
상기 해당 미션 모두 달성되어 이벤트 혜택 적용됩니다.
(단, 포인트 적립일까지 당사 정상회선 개통유지, 리브메이트 회원가입 유지 되어야 적립됩니다, 참고 부탁드립니다) 
추가 문의사항은 휴대폰에서 114(무료) 또는 1522-9999(유료)로 문의 바랍니다.
KB금융의 새로운 통신서비스, Liiv M과 함께 즐거운 하루 되시길 바랍니다.

위 같이 오늘 문자왔네요

다른분들도 이벤트참여 확인한번 해보세요

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기