뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
리브엠.. 이제 알았네요. -_-; 21
분류: 일반
이름: 행운오다

뭐죠.

탭A7을 보낸게 며칠밖에 안되었는데.

탭S6 Lite가 리브엠으로 사니 싼데...

또 손이 근질 거리네요???

사놓고 쓰지 않을 가능성이 높은데

아들 녀석이 탭S5e를 놓고 탭S6 Lite로 펜 가지고 그림 그리고 하는데 쓴다면 바꿔줘도 되겠다 싶고

탭S5e는 냉장고에 챡~ 하고 붙으니 거기 붙여두고 써도 되겠고.

하지만. 펜 가지고 그림그리는 일은 거의 없을 듯 한데..

싸네요???

128G LTE 버전이.. 청구할인해서 485,100원..

거기에 포인트리 20만원이면.. 실제 구매가는 285,100원 + 두어달 통신비 뿐 

포인트리 20만원은 결제대금 차감으로 쓰면 되니까요.

포인트리 20만원 조건.. 2가지는 이미 완료되어있는 상태라.  무료보험만 가입하면 되고.

너무 쉬운데요?

세상이 이렇게 쉬우면 의심을 해봐야하는데

일단 저거 사 말어 고민하는 저는.... 정상이죠? ㅎㅎ

...

가진 주식 이틀만 늦게 팔았어도 탭S7하나 더 생기는 돈이었는데 그걸 왜 !!!

행운오다 님의 최근 게시물
컴퓨터포럼 > 드래곤볼 주문 했습니다. (AMD 5600X)

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기