뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
아니나 다를까 중나에 탭A7 많네요. 4
분류: 일반
이름: 행운오다

저도 팔까하고 시세 한번 알아보러 들어가니

매물이 엄청 많아서 그런지 가격도 저렴하게 형성되었네요.

북커버도 포함해서 28만원이니.

wifi버전 말고 이거 해지된 거 28만원 주고 사는게 나은 선택같아 보이기도 합니다.

저도 일단 오늘 해지하고

초기화 하고 깨끗하게 원래 상태 그대로 포장해 뒀습니다.

부모님께 보내드려 강제 사용하게 해드려야 할지 ㅎㅎ

다시 팔고 용돈을 비축해서 다음 무언가 기회를 노려야 할지 고민이 필요하네요.

탭S5e, 탭S7+이 있으니.. 진짜 A7은 쓸 일이 없었네요.

하긴 애초에 제가 쓸려고 산 물건도 아니었긴 합니다만.

행운오다 님의 최근 게시물
컴퓨터포럼 > 드래곤볼 주문 했습니다. (AMD 5600X)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기