뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
지패드5 구매 후 사용해보니.. 8
분류: 일반
이름: eliteguy

결론부터 말하면 딱 가격만큼이다.. 정도 느낌입니다

지패드는 3번째인데 사실 앞에 지패드2 지패드3 는 사자마자 한달도 안되서 중고로 내놨습니다.. 너무 별로라서..

근데 또 속고 일단 삿네요 가성비때문에

첫인상은 아 역시 별론가.. 갤럭시탭s2 보다도 화면이 별론거 같습니다.. 뭔가 하얗긴한데 쨍하지 않달까..흐리멍텅한 색감입니다

뭐 몇년이 지난 모델이긴 하지만 갤럭시 s시리즈랑 비교할바는 아니네요.. 최대밝기도 상당히 어두운 편이라 실망스럽니다.

나름 지금은 그런대로 눈에 적응을 시켜놔서 그럭저럭 괜찮아보입니다.

전반적인 속도/성능은.. 기대보단 낫다입니다. 중국산 저렴이들과는 비할데는 아닙니다. 갤럭시 a시리즈보단 조금 나은것같고.. 객관적으로 빠르진 않습니다 (a7 2020은 사용을 안해봐서 비교를 못하겟네요) 

스피커는 말이많던데 그렇게 최악은 아닌 것 같네요 음악듣는것보다는 유투브가 대부분이라 그냥.. 뭐 크게 나쁘진 않았습니다

많이 무겁습니다. s5e를 사용할때가 그립네요 많이무거워요 일단 거치대 케이스 구매 바로했습니다 두손으로 들고 사용하기엔 장시간은 어려워보입니다

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기