뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
a7 빛샘이 있는거 같은데 괜찮기도 해요 2
분류: 질문
이름: Simuu

만족하면서 사용중인데

빛샘현상이 어느정도 인지 궁금해서 확인해봤습니다.

어두운 상태에서 카메라로 찍은건데 빛샘이 심한것처럼 보입니다.

근데 저 붉은빛이 카메라로 찍는 방향에 따라 달라지고

뒤에서 아주 약한 빛만 비추어져도 빛샘현상이 있는것처럼 카메라에 담겨지더라구요.

오른쪽 중간에 뭐 뭍은것처럼 주황빛이 나는것도 뒤에서 빛이 나니까 저렇게 나오더라구요.

카메라가 아닌 육안으로는 거의 없다고해도 될정도로 괜찮습니다.

사용하는데는 문제가 없다고 생각이 드는데 그냥 사용해도 될까요?

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기