뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
A7 마감 불량인가요? 22
분류: 일반
이름: B_Bear

A7 구매해서 지패드에서 넘어가려는데

막상 받아보니 지패드가 더 있어보이는...

여튼 각설하고

혹시 짧은방향(스피커 있는쪽)에

액정과 뒷커버 연결면이 부드럽게 되어있나요?

제 것만 그런건가.. 뒷커버가 아주 약간 더커서

전면부에서 문질러보면 날카롭게 걸리네요.

계속 쓸어내려보니 손가락이 아프네요.

긴 면은 괜찮구요.

위 사진에서 제일오른쪽에 은색으로 보이는 부분이네요.

이게 종특이라면 심각할거 같은데...

종특아니라면 서비스센터가서 또 교품증 받아야겠네요

귀찮고 강화유리도 붙였는데 ㅜㅜ

그냥 케이스 끼워서 쓸까...

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-03 10:00:57에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기