뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
갤럭시탭A7 많이들 구입하셨죠? 이제 할인받고 정품케이스 구입하세요 11
분류: 일반
이름: 쭝웅

저도 SKT 로 9월 25일 개통한 갤럭시탭 A7 유저입니다.

글을 잘 읽어보세요....

우선

9월 29일 부터 10월 31일내에
갤럭시탭 A7 구입하신고객님들 중 
이벤트를...참여하신...분들

그러니 25일이에 개통 구입하신분들도 

해당기간내에 참여만 하면 되는거겠죠 ? 

갤럭시탭 A7 에 있는 삼성멤버스앱(기본으로 설치되어 있음)

으로 로그인 해서 들어가시면 맨 아래 내려보시면 

갤럭시탭 A7 관련 이벤트 배너가 보이실껍니다.

반드시 A7 탭으로 들어가셔야 보입니다. 번거롭게 신용카드 

결제 하는 앱도 설치하고 그래서 노트9 으로 들어갔더니

... 안보이네요.

정품케이스 3만5천원 쿠폰을 다운받으시고 구입하시면 

정품케이스가 2만원이 됩니다.

와차 머 유투브 등이 있으니 이런것도 하신분들은 댓글 

부탁드립니다.

여기에 신용카드 등이 등록되어 있지 않아 번거롭긴했는데 

쿠폰 3만5천원이 어딥니꽈.!

구입하신분들은 댓글도 남겨주세요. 우리 같이 가요..

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-29 23:07:18에 최종 수정되었습니다. (7회)

추천 3

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기