뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
노트쉘프 사용하지 마세요 여러분 ㅜ 7
분류: 일반
이름: 가난자취진사

요즘 렉도 심해지고 공유나 여러기능에 문제가 많았습니다.

그런데 오늘 과제물 pdf 내보내려고 했더니 갑자기 어플이 꺼지고 탭이 벽돌이 되더니

재부팅이됐습니다.

그리곤 노트쉘프 어플이 전혀 켜지지 않더군요

이번학기 수업 필기한거 다 날아갔고 과제도 처음부터 다시했습니다.

다들 그냥 삼성 노트로 넘어가시기를 추천드립니다...ㅜ

Ps.복원방법 아시는분 알려주시면 감사하겠습니다ㅜㅜ 정말 수업 많이들어서 날아가면 답도 없습니다ㅜ

가난자취진사 님의 최근 게시물
휴대폰포럼 > 포코폰으로 게임하려는데 발암이네요

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기