뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
멀티스타 업데이트 되었네요 10
분류: 일반
이름: 그땐그랬었지

태블릿을 위해 따로 몇가지 옵션을 만들었네요

가로모드뿐 아니라 어떤 어플들은 세로만 되는것도 있는데 그런 어플을 위해 강제로 세로도 해줄수 있게 되었으면 좋겠네요

무선 키보드 공유는 태블릿이랑 노트북같은거 블투로 연결되면 태블릿에 물린 키보드로 놋북에도 입력할 수 있다는거 같은데 아직 안해봤네요ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=androidtab&no=166224 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기