뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
위메프 s7플이 왔네요 s5e와 대충 비교 6
분류: 일반
이름: ForAiur

More files(4)...

생각보다 일찍 왔네요

0시 2분30초에 결제 완료했었습니다

내일 올 줄 알았는데  월요일이라니 ㄷㄷ;;

액보도 같이 와서 일단 켜보기전 액보부터 붙였습니다

s5e와 컬러가  사진처럼 꽤 차이납니다

s7플은 핑크가 아닌 브론즈라서 그런지 확실히 어둡고 진하네요

기존에 사용하던 s5e와 대충 맞춰 올려봤는데

아이패드 12.9봤던것처럼 엄청나게 크다는 생각은 안드네요

그래도 뭔가 크기가 만족스럽습니다

s5e도 워낙 가벼운 녀석이긴하지만 s7플도 크기치고 굉장히 가볍다는 생각이드네요

둘다 밝기 최대입니다

액정은 둘다 아몰이라서 굉장히 만족합니다

케이스는 로켓와우인데도 불구하고 이틀 걸린다고 나오는데

아마도 오늘 새벽에 오지 않을까 싶네요

미스틱 브론즈이기도 하고 상남자라서 핑크로 골랐습니다

물론 키보드 케이스 5만원 결제 했습니다 

하지만 이놈만 사용할 것 같네요

네 결론은 유투브 머신이 하나 더 늘었습니다

다들 양품 받으시길 기원합니다 ! :)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기