뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
지패드5 실사용 2년으로 19만원.. 탈까요? 7
분류: 질문
이름: 트라우마틱트라우마

저는 탭s4 나온지 얼마 안되었을 때 셀룰러 256기가로

사서 512기가 메모리 하나 달고 잘 쓰고 있습니다.

최근에 아내가 필요하다고 하나 알아보고 사달라 했는데

지패드 대란을 놓쳐버렸네요..ㅠㅠ

아쉬워서 찾아보니 11번가에 지원금 받고 기계값

19만원 정도에 올라와 있던데

요거 사는 거.. 괜찮을까요?

급한 건 아니라 좀 기다려도 되긴 한데

그냥 사고 치우는게 마음이 편할 것 같아서

결제까지 가다가 멈추고 질문글 올려봅니다.

지금 sk에서 5gx 프라임 요금제를 쓰고 있고

탭s4를 데이터 공유해서 공짜로 쓰고 있습니다.

이 경우에 태블릿 한대 더 추가해서 데이터

공유로 쓰면 월 5천원인가만 더 내면 되는거 맞겠지요?

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기