안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
핫스팟용 테블린 저렴한거 추천 해주실분.. 3
분류: 질문
이름: 끼웅

ktm 100기가 신청 데쉐2개 더 신청하고 

btv-dl09 비와이 패드 핫스팟 키고 충전기 꽂으니

배터리가 떨어지네요 ㅜㅜ; 검색해보니 이 패트는 저속 충전 하는거 같습니다...

데쉐 1개는 태블릿에 구글캐스터 동근 2개 물려서 동영상 전용으로 쓸려거 했는데 난감해게 되었씁니다

집 인터넷이 100메가 짜리나 구글캐스터 동영상 2개 플레이 하니

온라인 게임이 많이 느려져서 분리하니 좀 많이 괜찮네요.. 인터넷을 기가급으로 하려다. 공유기가 구려서 그냥 데쉐 한게 망한듯 합니다.

중국 초저렴 3G 지원 태블릿에 물리니 되긴되는데 구글캐스터 2개 물리이 화질이 욕나옴.. 하나도 버거운..

그래서 LTe + 핫스팟을 하도고 배터리가 안줄어들고 완전 저렴이 추천 해주실분 계신지요... 파실분도 괜찮습니다.

트래기2가 6만원 정도 하던디.. 이적도 비싼거 같음. 어자피 핫스팟만 쓸거.. 4만원 정도 없을까요..

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기