뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
도와주세요...ㅜㅜ.웨어하우스 fire hd 오늘받았는데요... 3
분류: 질문
이름: 후니s커피

More files(1)...

데이터 케이블 연결하니 이런 글이 나옵니다.

충전포트에 물이 들어갔다는 말인가요?? 받자마자 초기설정하려고 케이블 연결한건데...ㅡ..ㅡ 불량품일까요?

왼쪽상단에 이렇게 물방울 모양 표시도 뜨네요....ㅜ.ㅜ 받자마자 써보지도 못하는건가요...ㅜ..ㅜ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-05-19 21:23:25에 최종 수정되었습니다. (2회)

후니s커피 님의 최근 게시물
윈도우태블릿 > fire hd 2019 메인보드만 구할 수 있을까요?

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기