뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
와..fire hd 10 2019 이거 짱 좋네요 ㅠㅠ 두개살걸 13
분류: 일반
이름: 오재

3살짜리 딸 유튜브 보라고 사줬는데

검은사막m도 돌아가 버리네요 ㅠㅠㅠㅠ

이럴줄 알았으면 하나 더 살걸 ㅠㅠㅠ

기존에 소니 z3tc쓰다가 부모님 집에 놓고 와버려서

걍 블프 싼맛에 산건데...

저한테는 과할정도로 좋네요..

셋팅은, 아마존 툴이고 뭐고.. 귀찬은건 안하고 걍 라이브챗으로 광고 없에달라했고

아마존 앱스토어에서 넷플릭스 깔고, 구글스토어 깔고

삼성인터넷브라우저깔고 쓰는데 부족함이 전혀없슴다

단점이라면, 홈에 쓰지도 않는 아마존매뉴가 덕지덕지 있어서 거슬리다는것 빼곤 200%만족

화면 반사 심하다는데.. 솔직히 더 좋은 태블릿써보신분들이야 상대적으로 느껴지실거같은데 저는 모르겟어요

무게는 묵직하고 한손으로는 절대 못들고 잇습니다 ㅋㅋ

그래서 향후 7,8,인치 신제품 나오면 블프때 무조건 살렵니다

충전은 삼성폰 충전기로는 고속충전은 안되는거같은데 집에서만 쓰니 단점은 아니고..배터리는 체감상 오래간다는 느낌입니다. 또 충전단자 c타입이라는게 넘  편해요.. 휴대폰이랑 같이 쓸수잇어서..

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-08 20:34:53에 최종 수정되었습니다. (3회)

오재 님의 최근 게시물
가전포럼 > LG가전 iot기능은 어떠한지요~
질문/요청 > lte폰중 할부원금 만원이하짜리 있나요???

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기