뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
레노버 요가 테블릿이 아침마다 지맘대로 전원 켜져서 알람 울려줍니다 1
분류: 일반
이름: 고기반찬좋아

액정이 사망해서 그냥 놔뒀더니 방전되서 분명 꺼졌는데 

아침마다 맞춰놓은 알람이 울리는거에요

오늘은 일찍일어나서 뭐하나 봤더니

꺼져있던 테블릿이 혼자 켜지더니 알람 울리길래 알람 꺼주고 

종료할거냐 재부팅할거냐 물어보는 팝업뜨서 종료 눌렀어요

이게 벌써 한 2주 된거같아요 

알람을 맞췄을뿐인데 주인은 이미 맘이 돌아섰고 

지 몸이 죽네사네해도 끝까지 맡은봐 임무를 완수하네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=androidtab&no=154597 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글